沃保网

首页 > 

新农合和医保一样吗,二者有什么区别

新农合是针对农村人口实行的医疗制度,医保是针对城市居民及企业职工(分为居民医保和职工医保两种)。

2018-08-03

孩子的第一份保险怎么买,保额选多少合适

在为孩子选购保险产品时,儿童意外险、重疾险和住院医疗保险应该是家长首要考虑的三个险种。

2018-08-13

投保重疾险有必要吗,未雨绸缪才是最好的风险预防

重疾险已患重疾的人买不了;超过年龄的买不了;身体指标超标的要加费买;怀孕7个月以后至婴儿出生1个月内不能买;全职太太有额度限制,不是有钱就可以像买奢侈品那样,...

2018-07-25

保费倒挂是什么意思,为什么会出现保费倒挂

保费与风险程度其实是称正比的关系,比如购买人寿保险,一个人年龄越大,其死亡率就会越高,因此如果该保险的功能包括了身故保障功能,那么年龄越大保费越高,因此...

2018-07-24

这些情况养老保险中断了要怎么续交

有些朋友之前可能是上班族,中途转做生意人或者其他,可以参考当地个人缴纳养老保险政策,携带身份证、申请书、免冠照片等材料到当地社保经办机构办理。

2018-07-23

防癌险适合哪些人投保,防癌险和重疾险一样吗

防癌保险属于重大疾病保险的一种,它主要针对癌症来提供保障,可作为重疾险的有力补充。

2018-07-20

人身意外伤害保险的特点和保险类型

意外伤害保险是短期险;通常以一年期为多,也有几个月或更短的。如各种旅客意外伤害保险,保险期限为一次旅程;出差人员的保险,保险期限为一个周期;游泳者保险期限...

2018-07-19

保单失效是什么意思,保单怎么保管

保单失效情况常见于长期人寿保险,需持续缴费一二十年。如果一份保单一直不缴费,会经历宽限期-终止期-终止期上阶段。

2018-07-10

有多个个人社保卡号,怎样进行合并

合并社保号业务没有时间限制,参保人可结合个人实际情况,安排时间前往社保经办机构办理。

2018-07-09

家长应该如何给小宝宝投保,为小宝宝投保小攻略

家长在购买了少儿保险之前,一定要对保险责任、除外责任等条款作细致的解读。虽然这些条款繁杂而且专业术语比较多,但是不能就此忽略,有不明白的地方一定要先弄清...

2018-07-06

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

259086个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

259086个用户完善保障计划