沃保网

首页 > 

一个人、一场意外,对一个家庭来说就是致命的打击

如果,我们在发生意外之前,给自己做足的意外保障,一旦发生意外,残了,保险公司赔付几十万的保险金,足以弥补我们的治疗费用和一定时期的收入损失;死了,保险公...

2018-10-08

给孩子买保险的好处和如何为孩子买保险(值得看)

孩子的成长要经历一段漫长的过程,每一位父母都希望陪着孩子长大。可是,风险是不可避免的,万一降临到我们身上,可以豁免剩下的保费,保单也继续有效,孩子可以继...

2018-09-29

为什么需要旅游险?旅游险的购买注意事项有哪些?

十一国庆黄金周要到来了,很多人都会选择旅游,所以就需要旅游险。这个时候很多人会问为什么需要旅游险呢?购买旅游险的时候需要注意什么内容呢?

2018-09-29

医保卡的用途 医保卡可以给家人使用吗?

医保卡跟身份证一样基本上每一个人都有,对于医保卡的用处以及报销的范围有些人并不是很清楚,除了这些之外很多人还好奇医保卡是否可以给家人使用。

2018-09-28

人生不同阶段保险怎么买,看看你的保险买对了吗

医疗险能对社保和重疾险起到很好的补充作用,将看病的压力降到最小。在经济条件允许的条件下,建议优先选择高免赔额、高保额的类型。

2018-09-26

中年人投保注意事项,买保险要趁早

对于中年人来说,无论是家庭还是社会的负担都是很重的,一场大病或者意外对个人及家庭带来的冲击如同一场大灾难,未来的麻烦不是别的,是人过中年还没买保险!

2018-09-25

汽车保险不要超额投保或不足额投保,车险知识了解一下

依据《保险法》第三十九条规定:“保险金额不得超过保险价值,超过保险价值的,超过的部分无效。保险金额低于保险价值的,除合同另有约定外,保险人按照保险金额与...

2018-09-21

为什么要写健康告知,未如实告知健康情况的后果

保险公司在接受风险转移的时候也需要进行核保,对承保的对象做风险评定,判断被保险人是否带病投保、家庭病史是否会影响被保险人的未来健康状况等。

2018-09-18

团体意外险怎么赔付,投保团体意外险需注意这几点

大家在购买团体意外险时,除了要保管好保险合同、履行如实告知义务、看清保险条款等各种保险常规知识外

2018-08-28

老年人可以买哪些保险,为老人投保注意事项

老年人最需要的是人身保障,而目前市场上的人身保险包括健康保险、意外保险、寿险、理财险等多种

2018-08-21

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

259078个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

259078个用户完善保障计划